Поселок лейнхаусов «Ильинка» - центр загородной жизни Подмосковья.

Готовые дом под отделку в жилом поселке от 23’000’000 рублей на Ильинском шоссе в 10 минут от Москвы. Выгодные предложения по ипотеке!

+7 (495) 374 60 49

Запросить прайс лист

2015-04-08

В сложные кризисные периоды на рынке недвижимости резко возрастает востребованность готовых объектов и поселков, в рамках которых они расположены.  Во-первых, покупая готовый дом, покупатель избавлен от рисков долгостроя, который в большей степени вероятен в проектах на ранней стадии строительства на фоне нестабильной экономической ситуации. Во-вторых, в тех поселках, где девелопер вышел на финишную прямую, полностью завершив строительство домов, активнее идут продажи. Соответственно, приобретая домовладение в максимально раскупленном проекте, покупатель может быть уверен, что приступит к ремонту примерно в одно время с соседями, а значит, и покончат со стройкой все одновременно, чтобы уже следующим летом наслаждаться тишиной и покоем в новом доме.

В поселке «Успенские Усадьбы» свободных домов осталось совсем мало, а шум стройки давно уже стих. Так что время покупать пришло!