Поселок лейнхаусов «Ильинка» - центр загородной жизни Подмосковья.

Готовые дом под отделку в жилом поселке от 23’000’000 рублей на Ильинском шоссе в 10 минут от Москвы. Выгодные предложения по ипотеке!

+7 (495) 374 60 49

Запросить прайс лист

2015-09-16

Приезжая в поселок «Успенские Усадьбы», многие покупатели примериваются, какой бы хотели сделать ремонт в своем будущем доме, и с интересом оглядываются на уже купленные дома соседей. Возможность показать свое творение в завершенном виде есть далеко не у каждого девелопера. К сожалению, на Подмосковном рынке поселок на такой высокой стадии готовности в первичных продажах – редкость. Чаще всего покупателю предлагают оценить свой будущий дом по моделям 3D, что, разумеется, существенно затрудняет процесс выбора. Однако как только проект воплощается в реальность, его ценность резко возрастает.

Учитывая непростые времена, сложившиеся в экономике, девелопер оставил цены на прежнем уровне, поэтому свободные коттеджи являются не только привлекательной покупкой с точки зрения возможности быстрого заселения, но и достаточно выгодным вложением, способным обезопасить средства от девальвации.