Поселок лейнхаусов «Ильинка» - центр загородной жизни Подмосковья.

Готовые дом под отделку в жилом поселке от 23’000’000 рублей на Ильинском шоссе в 10 минут от Москвы. Выгодные предложения по ипотеке!

+7 (495) 374 60 49

Запросить прайс лист

2015-06-15

Трасса проходит по Одинцовскому району Московской области, начинаясь от развязки МКАД с Молодогвардейской улицей, дальше – в обход Одинцово с северной стороны, пересекает Подушкинское и Можайское шоссе, а в районе 33-го километра вливается в магистраль Ml Москва - Минск. Новая дорога очень живописная, с идеальным покрытием, проходит в обход малопривлекательных деревень. Кроме того жители Рублевки могут быстро попасть в самые удивительные места этого направления – например, до знаменитых своей богатой инфраструктурой и роскошными видами пансионатов «Поречье», «Поляны», «Лесные дали», полюбоваться пейзажами Николиной горы. Раньше до этих мест приходилось добираться по Новой Риге – причем ни много, ни мало – 35 км.

Оплата проезда по платной дороге осуществляется как разово, непосредственно у терминала, так и может производиться транспондером. Это электронное средство регистрации, с помощью которого можно оплатить проезд, не останавливаясь на пункте взимания платы.  Также оплату можно произвести бесконтактной смарт-картой. Открыть лицевой счет, который в дальнейшем пополняется через личный кабинет на сайте оператора, можно в центральном пункте продаж по адресу г. Одинцово, Можайское шоссе, 80Б, 5 этаж, офис 510, либо в пунктах продаж, расположенных непосредственно на территории ПВП69.